15 кейсов о том, как увеличить прибыль своего ресторана за 1 месяц

Бармен, в первую очередь — тот человек, который посредством своих знаний, может сделать крутую комбинацию напитков и подарить клиенту особый вкус и уникально подать Качественное звуковое оборудование И другие детали, которые проще увидеть своими глазами Туман — необычное место для людей, которые хотят почувствовать новую, особенную атмосферу, познакомиться с новыми людьми и получить новые ощущения от музыки и тусовки в целом. В Бишкеке есть проблема, которую я ощутил на себе: Вечером и ночью это бар с крутыми тусовками, музыкой, алкоголем и танцами. А днем это альтернативная кофейня — уютное место для работы, встреч и ланчей с кофе. Мы сделали место, в которое люди могут прийти в любое время дня и ночи. Наш крутой бариста, Стам Маматысаев, использует альтернативные способы заваривания кофе, которые зародились в Японии около 7 лет назад и сейчас распространяются колоссальными темпами по всему миру, но так и не дошли до Бишкека до этого момента! Как я уже говорил, Туман — артовое место, и должен показывать это. Это отражение чего-то реально существующего, поэтому мы стараемся подходить к оформлению Инстаграма и продвижению бара соответствующе.

Обучение персонала ресторана: готовый пошаговый кейс

Своим опытом эффективного продвижения ресторанов в соцсетях поделился директор агентства Александр Томченко. Для сервисов доставки еды необходимость -продвижения очевидна. Им нужно использовать максимум каналов для привлечения трафика на сайт либо в сообщества, откуда клиенты смогут сделать заказ.

конкурс бизнес-кейсов в сфере гостиничного бизнеса. гостинично- ресторанного бизнеса факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС.

Это заведение существует только в интернете и в наших с вами головах. Неплохой результат для несуществующего ресторана. Давайте разберемся, благодаря чему удалось достичь такого эффекта и как эти шаги могут помочь существующим заведениям. Нейминг Смелое и провокационное название сразу привлекло к себе внимание. Кто-то увидел в этом шутку, а кто-то — серьезное оскорбление чувств женщин и верующих и даже популяризацию проституции. Естественно, что спокойно пройти мимо такого скандала смогли единицы.

На руку нам сыграло и то, что Львов уже славится своими форматными заведениями с созвучными названиями. И гости еще на этом этапе могут решить, интересно ли им посетить такое заведение.

Продвижение ресторанов в на примере ресторана “Донна Маргарита”

Введите поисковый запрос 15 кейсов о том, как увеличить прибыль своего ресторана за 1 месяц Эта статья посвящена возможностям по увеличению прибыли ресторана, многие из этих способов известны вам и сделаны — ура! Многие известны, но вы так ничего и не сделали — пора! А что-то, возможно, вы не знаете — знакомьтесь! Это может быть, к примеру, презентация нового тура для клиентов туристического агентства.

С агентства программа и приз — розыгрыш путевки и приглашение своих клиентов, с вас - приглашение ваших клиентов и фуршет.

В этой книге представлены практически все форматы для развития ресторанного бизнеса вне ресторана – доставка, кейтеринг, кулинарии, столовые.

Это, по сути, разложенный по полочкам ресторанный бизнес. Огромное количество видео, аудио материалов, документы, таблицы, кейсы, примеры. Короче говоря, вагон и тележка крайне важной информации для старта своего бизнеса. Объем файлов превышает 5 гигабайт! И там есть что посмотреть и изучить. Дорогой, но стоящий продукт. Я искренне считаю, что перед тем, как вложить несколько миллионов рублей в свой ресторан, неплохо бы изучить всю его мат.

Моя первая книга."РЕСТОРАННЫЙ СТАРТАП".

Генеральный директор, Общественное питание, ресторанный бизнес, Украина Предложения по выводу из кризиса ресторанной сети от участников Сообщества . Отток клиентов заставил ресторанную сеть экономить на всем. А экономия привела к еще большему падению популярности заведений. Как разомкнуть замкнутый круг?

Практики ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Кейс «3 этаж». Никита Рамко Кейс «The Safe». Артур Руднецкий Кейс.

В кейс-турнире приняли участие 3 команды. Кейс-турнир проходил в два этапа. На 2-м этапе — команды представили свои решения перед аудиторией. Защита решений бизнес-кейса вызвала большой интерес у участников команд и проходила на высоком эмоциональном уровне. В результате были представлены 3 креативных Проекта по увеличению продаж в сети ресторанов, которые вызвали много положительных эмоций, а также подверглись справедливой критике со стороны экспертной группы, в которую вошли преподаватели факультета сервиса, туризма и гостеприимства и представитель Клуба кейсов СПбГЭУ.

Команды оценивались по критериям: Командная работа, Аналитика, Источники информации, Структура и логика, Презентация решения, Индивидуальность команды. По итогам комплексной оценки работы команд и представленных решений Бизнес-кейса, Члены экспертной группы выдвинули на: Васильева Анастасия 2 курс ГД Леликова Дарья 2 курс ГД Кожура Полина 1 курс Т Участники кейс-турнира смогли применить на практике теоретические знания, полученные в вузе, узнавать новое, разбираясь в реальных бизнес-процессах сети ресторанов, работать в команде, учиться структурировать свои идеи и правильно доносить их до экспертов.

Все участники кейс-турнира получили грамоты и сертификаты от спонсоров.

Успешные кейсы

Информация о клиенте: Наш заказчик не разрешил упоминать название бренда, а вот поделиться этим кейсом — пожалуйста. Поговорим о сети ресторанов восточной кухни в городе-миллионнике. Сеть состоит из 5 ресторанов. Какую работу проделали — читайте дальше. Цели, которые поставил заказчик:

Contempium Интернет-маркетинг для бизнеса Кейс: SMM для нижегородских кафе и баров: как эффективно использовать контент, . ходят на лекции и вечера барной и ресторанной культуры, знают о самых.

В последние несколько лет итальянская кухня приобрела бешеную популярность у искушенных жителей и гостей столицы. Таким образом, перед нами стояла задача возродить былую популярность ресторана и привлечь в него молодую и очень голодную аудиторию столичных модников при помощи социальных сетей. Особенно внимательно мы подошли к оформлению и проработке контентной линии -аккаунта, постарались учесть все: Наполнив аккаунты релевантным контентом, мы решили не ограничиваться стандартными инструментами привлечения внимания аудитории массфолловинг и масслайкинг, работа с геоточками, настройка таргетированной рекламы , а сосредоточить свое внимание на сотрудничестве с блогерами и партнерстве с дружественными компаниями.

В конечном итоге за 1 год мы привлекли в ресторан ни одну сотню довольных обожателей пенне и фарфалле. Следует внимательно подходить к процессу его сбора и обработки, помнить, что фотография пиццы может вызвать слюноотделение а заодно и увеличить сумму среднего чека , а на улыбку вашего шеф-повара могут захотеть посмотреть десятки гостей. Здесь речь даже не об ответах на каждый комментарий и не о дружелюбном общении с ними в сети, а о вполне материальных вещах.

Гости сыты и довольны, что еще нужно ресторану?

. Кулинарный бизнес-кейс

Практический кейс Из книги Залоговик. Все о банковских залогах от первого лица автора Вольхин Николай Практический кейс Хорошей иллюстрацией, демонстрирующей разницу восприятия предмета залога и подходов к его оценке у независимого оценщика и у залоговика, является кейс с автодромом. Как вы догадались, автодром предложили в обеспечение испрашиваемого кредита. Развитие мышц ног;Общение с людьми;Отсутствие необходимости специального образования.

Большая нагрузка на ноги;Возможны грубость и резкость, недовольство в Ваш адрес. Умение носить тяжелый

Сеть будет состоять из десяти кафе ресторанного типа, каждое из которых Кафе «3 блюда» Суть идеиРесторанный бизнес в России, и особенно.

для нижегородских кафе и баров: Один из лучших инструментов продвижения в Интернете для заведений — , социальные сети приводят новых посетителей, прогревают текущую аудиторию, вовлекают в участие в мероприятиях. В этом кейсе вы узнаете, как мы собрали аудитории лидеров мнений, конкурентов и фуди-тусовки и сделали нижегородское кафе одним из известных в городе.

Оформление группы На момент обращения в у кафе не было сайта, а первой страницей в результатах поиска была группа в социальных сетях. Это значит, что все заинтересованные будут получать информацию о кафе из группы во Вконтакте и первое впечатление о кафе будет складываться по контенту и информации, которая размещена в группе. -специалисты оформили страницу, чтобы новые пользователи могли быстро понять основные преимущества кафе и найти необходимую информацию: А вы уверены в оформлении вашего сообщества?

Подготовка контента Живой контент — одна из составляющих эффективной страницы в соцсетях. Качественный контент выполняет следующие задачи: Хороший контент снижает стоимость вступившего пользователя. Ошибка большинства нижегородских заведений — создание контента ради контента. Нужно рассказывать о том, что интересно вашим гостям.

Как вернуть гостей в рестораны? Решения кейса

Редакция рубрики публикует перевод материала. Инструменты, методики и процессы из существующего -арсенала помогают нам воспринимать продукт или услугу целостно: Невольно возникает вопрос, почему никто не внедряет хотя бы малую часть этих знаний в так называемую реальную жизнь. Возьмем, к примеру, тщательно продуманный ресторанный бизнес.

Кейс закрытия ресторана. Ресторанный рынок — достаточно нестабильная сфера. Но, несмотря на это, по всей стране открывается очень.

Лучшие кейсы автоматизации ресторанов Цифровые технологии глубоко проникли в индустрию ресторанов и фастфуда, и речь не только о видимой части , которую мы воспринимаем как нечто само собой разумеющееся: Существует также огромный пласт бэк-офисных систем, которые позволяют современному ресторану обслуживать клиентов и поддерживать с ними контакт наиболее эффективным образом.

Возможно, они пока не актуальны для семейных ресторанов где-нибудь в Италии или горных предместьях Альп, но, если мы говорим о ресторанной сети, то здесь становится решающим звеном конкурентоспособности. Это сделано для того, чтобы более активно общаться с клиентами через соцсети и получать от них обратную связь. Комплекс решений построен на базе : С помощью приложений также организована электронная очередь в ресторанах, можно копить бонусные баллы и делиться ими с друзьями, а также получать купоны .

Цифры говорят сами за себя:

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!