ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Интернет-выставка ресторанного бизнеса 13 ноября , Выставка будет проводиться в формате электронных выставочных стендов, представленных на федеральной выставочной площадке в сети интернет. Такой формат проведения сможет обеспечить большую посещаемость и уникальную возможность наиболее привлекательно презентовать своё заведение более широкой аудитории. По итогам всероссийской выставки в разных номинациях будут определены лауреаты, вручены медали и дипломы. Мероприятие призвано содействовать развитию системы предприятий общественного питания в России. Участники выставки - предприятия общественного питания рестораны, кафе, кондитерские и другие. Для посетителей интернет-выставки вход на портал свободный и без регистрации. Посетители смогут познакомиться с лучшими ресторанами, кафе и другими заведениями общественного питания России, оценить красоту интерьера, ознакомиться с оригинальностью меню, прочитать о традициях заведения, узнать секреты шеф-повара и почерпнуть много нового и интересного, а так же составить персональный незабываемый гастрономический тур.

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Издательский дом Бизнес-Пресса Ресторанный бизнес сквозь призму выставки Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. Представители мэрии и руководители профессиональных ассоциаций приветствовали гостей и участников выставки и констатировали её актуальность. В частности, отмечалось, что потенциал Сибирского региона по развитию индустрии гостеприимства неисчерпаем.

Всего же экспонентами выставки в Новосибирске стали 99 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Тулы, Болгарии и Казахстана. Количество же гостей, посетивших выставку, превысило человек. В рамках экспозиции было представлено:

формирование на базе площадки Выставки открытого ресурса ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания» проводится на.

Особый интерес выставка вызывает у жителей из стран региона Персидского залива. По оценкам экспертов, в совокупности с объемами реэкспорта в Объединенные Арабские Эмираты, которые достигают 15,8 млрд. - крупнейшее и наиболее значимое в мире ежегодное мероприятие с невероятным количеством посетителей, покупателей и экспонентов.

Беспрецедентным количеством бизнес-операций и деловых контактов, осуществляемых в течение времени проведения выставки. Чтобы обеспечить такой оборот всех участников, площадь экспозиций дубайского торгового центра увеличена до кв. Тысячи специалистов и экспертов компаний-производителей продукции Халяль из более чем 50 стран примут участие в крупнейшем мероприятии — признанной ведущими экспертами ежегодной и крупнейшей в мире выставкой продукции Халяль.

Выставка, последовательно достигающая новых результатов, растет из года в год, и ее глобальный статус не вызывает сомнений" — дал определение событию Хелал Саид Альмарри, генеральный директор организатора выставки . Следите за нашими новостями. Мы подготовим для вас развернутый репортаж с выставки, расскажем о новых трендах и развитии современных тенденций в пищевой промышленности в самом ближайшем будущем.

.

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург

«Alles fur den Gast-Herbst » - международная выставка гостиничного и ресторанного бизнеса - гастрономические товары, кухни.

Моршин Выставка под названием"Все для отельного и ресторанного бизнеса и торговли" пройдет в Симферополе апреля с 5 по 7 апреля года в Симферополе будт проведена специализированная выставка под названием"Все для отельного и ресторанного бизнеса и торговли". Посетители выставки смогут ознакомиться с оборудованием для пищевой промышленности и для объектов питания, с холодильным и кофеварочным оборудованием, с торговыми марками продуктов питания и напитков. Кроме того, на мероприятии будет представлено оборудование для спа-салонов, прачечных, торговое оборудование, декор и мебель, спецодежда и текстиль, бытовая химия и махровые изделия.

Среди экспонатов выставки можно будет увидеть столовые принадлжености, технику, уборку, барные аксессуары, автоматизацию, телекомуникацию, безопасность, а также сопутствующие услуги и товары для курортной отрасли. На выставку приглашаются представители гостиниц Украины и все, заинтересованные в данной сфере. Отель"Таврия" в Симферополе всегда открыт для иногородних участников подобных мероприятий.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Полный спектр товаров и услуг для гостиниц и ресторанов будет представлен в 15 залах выставочного центра Штутгарта. В году число продолжительность выставки сокращена до 5 дней. Благодаря открытию нового зала площадь выставки составила кв. Зарегистрировано посетителей из более 70 стран.

III Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса « HORECA by Kazan » пройдет в столице РТ с 24 по ября.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Астана, Казахстан. Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов. Также Школа высокой кухни провела на площадке Конгресса серию эксклюзивных мастер-классов, посвященных итальянской кухне, участники которых получили персональные сертификаты об обучении.

Партнерами площадки стали компании: В соревнованиях приняли участие более профессиональных поваров и кондитеров из разных регионов России.

Выставки Ресторанный бизнес 2020

- всемирно известный веб-портал, являющийся крупнейшей поисковой системой в сфере интернет-коммерции. Для того чтобы стать членом нашей… 21март, 19 На сегодняшний день швейная фурнитура из Китая занимает лидирующие позиции среди аналогичных товаров на мировом рынке. Сочетание… 12март, 19 Зеленые насаждения, плодоносные деревья и цветы являются для садовода самыми важными украшениями приусадебного участка.

По статистике,… 07март, 19 Мощным инструментом, позволяющим автоматизировать торговые площади в современных магазинах, являются электронные ценники.

Ресторанный бизнес — мероприятий HOREX Caucasus - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов.

Это выставка , которая проводится раз в два года в выставочном центре Фьера Ро и каждый раз подтверждает свое лидерство в сфере профессионального оборудования для ресторанов и гостиниц, являясь настоящей площадкой международного бизнеса. Так выставка была отмечена рекордным количеством участников: Я тоже побывала на этой выставке и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и, возможно, дать новые идеи.

Прежде всего нужно отметить, что экспозиция выставки разделена на тематические павильоны, в году их было четырнадцать, а в году организаторы планируют добавить еще два павильона. Так что здесь представлен широчайший ассортимент любого гостинично-ресторанного оборудования, которое понадобится для успешного бизнеса — вот на какие темы разделена выставка: Все новинки в гостиничной сфере —оборудование, одежда, аксессуары и предметы интерьера для отелей, информационные технологии.

, . Ах, самый вкусный в мире итальянский кофе! В павильоне было представлено огромное количество марок итальянского кофе, производители предлагали продегустировать их напитки, в воздухе витали волшебные ароматы, а контракты заключались один за другим. , , — оборудование для баров, некоторые экспозиции очень оригинальные и креативные, с итальянским стилем и фантазией. А также оборудование для кофейни и торговые автоматы по продаже снеков. , , — еще один павильон с аппетитными запахами, здесь было представлено все необходимое для производства хлебо-булочных изделий, пиццы и пасты.

Предпринимателей Хакасии приглашают на выставку ресторанного бизнеса

Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов. Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие!

В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. В году — участников из 30 стран, было зарегистрировано посетителей-специалистов, площадь экспозиций превысила кв. После блестящей с участием экспонентов из 25 стран и посетителей, история успеха продолжится, посетители могут рассчитывать на целый ряд захватывающих презентаций по всей ярмарке, от самых популярных выставочных форматов прошлых лет, до интересных сюрпризов и новых видов деятельности.

Не составил исключения и этот слёт представителей ресторанного бизнеса. Одним из организаторов обучающего направления выступила компания.

Наталья Хайкина Фото: В Шымкенте впервые прошел форум-выставка школьной формы, на котором отечественные производители представили свой товар и познакомились с потенциальными покупателями. Президент ассоциации предприятий легкой промышленности Республики Казахстан Любовь Худова пояснила, что подобное мероприятие крайне необходимо проводить именно в Шымкенте, так как здесь проживает много детей. Причем товар приходит не соответствующий никаким стандартам, несертифицированный и незадекларированный.

Как отметила г-жа Худова, ежегодные продажи на казахстанском рынке школьной формы составляют порядка 38 млрд тенге. При этом производство школьной формы не разыгрывается на тендерах, поскольку родители за свои деньги покупают ее, и их право решать, у какого товаропроизводителя. Тогда как раньше детская продукция, по словам спикера, всегда субсидировалась государством. Сейчас выбор родителей чаще всего делается в сторону более дешевой продукции.

«Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания»

Выставка гостиничного и ресторанного бизнеса Киевское объединение внешнеэкономических коммерческих связей"КОВЕКС", которое является членом Европейской Ассоциации Выставочных Организаций, приглашает Вас посетить международную выставку гостиничного и ресторанного бизнеса , которая состоится в одном из престижнейших выставочных комплексах Европы - Берлинском Экспоцентре западная часть Берлина с 21 по 24 сентября г.

- выставка гостиничных и ресторанных технологий, индустрии развлечений и комфорта.

Специализированная выставка «Вендинг Экспо Украина» на Международном Экспофоруме отельно-ресторанного бизнеса и клининга.

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки. Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

От обычной розничной продажи его отличает способ предоставления товара — купленный потребителем продукт поставляется в открытом виде, без упаковки и употребляется там же, где был приобретен.

Международная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес Украины»

Телеведущий Владимир Соловьев ответил краснодарскому журналисту Кириллу Гурьеву, вызвавшему его на дуэль. В блоге под названием"Человек-пельмень" Гурьев заявил, что ведущий оскорбил множество россиян высказываниями о протестах в Екатеринбурге, и предложил потенциальному оппоненту выяснить отношения"на ринге, на татами или на чем угодно". По его словам, заявление Гурьева обусловлено желанием прославиться.

А следующий кто напишет, Тортик Наполеон? Телеведущий добавил, что на Западе тех, кто хочет стать известным за чужой счет, ставят на учет и дают им предписание не приближаться к публичным людям. Есть и потрясающий специалист в ресторанном бизнесе Аркадий Новиков, ему, наверное, тоже будет интересно общение", — заключил Соловьев.

Ростове-на-Дону прошла единственная на Юге России выставка для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса «HoReCa.

Гости мероприятия смогут получить информацию о развитии бизнеса из первых рук, пообщаться с единомышленниками и познакомиться с успешными предпринимателями. Приглашённые спикеры в этом году самостоятельно составили программу форума. Александр Локонцев, Артём Темиров, Михаил Гончаров и другие бизнесмены проведут дискуссии по острым вопросам и актуальным проблемам столичного бизнеса. Слушатели узнают, как открыть собственную кофейню, преуспеть в индустрии красоты и ресторанном бизнесе, где искать новые идеи, как взаимодействовать с надзорными органами.

Корпорация МСП проведёт презентацию бизнес-навигатора, призванного облегчить участие в закупках. Участников интенсива ждут рекомендации по ведению бизнеса, разбор реальных кейсов от предпринимателей, а также презентации в формате с участием приглашённых спикеров. Ирина Хакамада, Гоша Куценко, Игорь Манн и Тимати поделятся рецептами успеха и подарят слушателям внушительный заряд мотивации. Обладатели премии станут первыми участниками и амбассадорами программы по популяризации предпринимательской деятельности.

ВЫСТАВКА ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО бизнеса

Впервые в работе этой выставки участие приняла компания"Вектор" Киев. Эта система разработана с учетом требований гостиничного и ресторанного бизнеса. Ее основные функции - авторизация и тарификация использования Интернет услуг, обеспечение авторизованного доступа к ресурсам и управление гостиницей или рестораном.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело» Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга Ноябрь.

Множество бесплатных образовательных семинаров, касающихся самых актуальных вопросов индустрии гостеприимства: Предприятие общественного питания как составной элемент туриндустрии. Особенности и формы обслуживания потребителей. С завтрака начинается день гостей, и от его организации во многом зависит, будет ли начало дня для гостей хорошим или плохим. В отличие от обеда и ужина, на завтрак приходят практически все гости, проживающие в гостинице. В этой связи необходимо уделять внимание следующим моментам: При принятии заказа в обязательном порядке необходимо учесть и зафиксировать следующие данные: Приняв заказ, метрдотель передает его непосредственным исполнителям: Французский сервис.

Выставка в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса HoReCa. RetailTech, 12-14 апреля 2016 года

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!